Kirrweiler Kerwe 11. bis 15. September 2015

Screenshot from 2015-09-02 14:45:39
Auch dieses Jahr freut sich die Freiwillige Feuerwehr die Kirrweiler Kerwe durch einen Ausschank bereichern zu dürfen. Wie gewohnt gibt es neben regionalen Köstlichkeiten und warmen Speisen auch neuen Wein aus unserem pittoresken Dorf. Eröffnet wird unser Ausschank in der Kulturscheune (Kirchstraße) am Freitag, den 11. September um 18:00 Uhr. Samstags stehen wir Ihnen ab 17:30 Uhr zur Verfügung, wobei dann im Verlauf des Abends die KAB Blaskapelle St. Martin für Musik und gute Stimmung sorgen wird. Neben Weinseligkeit bieten wir sonntags einen Mittagstisch mit Herzpfeffer. Am Montag, den 14. September um 20:00 Uhr dann ein weiteres Highlight – ein Wettkampf unter Wehren, die Feuerwehr-Spiele. Nur eine Kombination aus halsbrecherischer Geschwindigkeit, Geschick, Kreativität und vor allen Dingen Teamgeist wird es einer ruhmreichen Wehr erlauben, in den Genuss eines ganzen Meters Rollbraten zu kommen. Dienstag lockt, mit mindestens ebenso großer Anziehungskraft, schließlich die große Tombola mit einer Vielzahl an Preisen, die bereits in den vergangenen Jahren strahlende Gesichter hervorgerufen haben.

Das vollständige Programm können Sie dem offiziellen Flyer der Kirrweiler Kerwe entnehmen:

Screenshot from 2015-09-02 14:41:05

Screenshot from 2015-09-02 14:41:43